Блогеры сделали обзор продукции тульского КБ «Прибой»

| 123 Время чтения:
КБ «Прибой» в Туле посетили блогеры, специализирующиеся на боевой и спецподготовке. В центре их внимания оказались полноразмерные гарнитуры с активным шумоподавлением Priboy Tactical, кнопки РТТ ODIN, гарнируры связи скрытого ношения Agent

КБ «Прибой» в Туле посетили блогеры, специализирующиеся на боевой и спецподготовке. В центре их внимания оказались полноразмерные гарнитуры с активным шумоподавлением Priboy Tactical, кнопки РТТ ODIN, гарнируры связи скрытого ношения Agent, индивидуальные беруши.с активным шумоподавлением NoiseKiller, предназначенные для эффективного ведения боя, а также средства защиты органов слуха от повышенного уровня шума.

Все попавшие в обзор устройства произведены и разработаны специалистами тульского КБ «Прибой». Среди них наушники с активным шумоподавлением, гарнируры связи скрытого ношения, индивидуальные беруши и т. д. Они подходят как для сотрудников спецподразделений, так и для любителей охоты или тактических военных игр.

— КБ «Прибой» — лидер по инновационным решениям в области звука в России. Продукцией предприятия пользуются службы ФСБ, ФСО, спецназ. Мы ценим то, что она произведена в России, и будем рекомендовать ее своим коллегам, — сказал Игорь Зорин, ветеран военной разведки, инструктор по боевой и специальной подготовке.

Гостей впечатлила широкая линейка продукции предприятия. Они отметили, что по сравнению с мировыми аналогами тульские образцы имеют более высокие технические характеристики, удобны в применении, выдерживают большие нагрузки, длительное время способны работать в автономном режиме.

Видеообзор блогеров о КБ «Прибой» смотрите в инстаграме >>>

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости