КБ «Прибой» на конференции в СТиС рас«КБ «Прибой» представило обновленную линейку средств связи с шумоподавлением на конференции в СТиС

| 75 Время чтения:

Делегация «КБ «Прибой» приняла участие в Международной научно-практической конференции «Комплексное обеспечение правоохранительной деятельности», прошедшей в столице. Организатором выступило ФКУ «Научно-производственное объединение «Специальная техника и связь» МВД РФ.

В рамках экспозиционной программы «КБ «Прибой» представило обновленную линейку продукции средств связи с импульсным шумоподавлением. В частности, участники выставки высоко оценили проводные гарнитуры связи с активным шумоподавлением, беспроводные гарнитуры связи скрытого ношения, индивидуальные средства защиты от шума.

- Используя цифровые технологии для повышения разборчивости речи, инженеры КБ "Прибой" разработали гарнитуры связи высокого качества звучания. В отдельных моделях доступна функция защиты слуха от вредных шумов, превышающих допустимые уровни громкости, а также функция усиления тихих звуков, - комментирует Сергей Лаврушин, директор ООО «КБ Прибой». - Продукция «КБ «Прибой» предназначена для всех тех, кому нужна точная передача звуковых команд управления в условиях повышенного шума.

В ходе конференции были обсуждены проблемные вопросы и пути развития современных и перспективных образцов специальных средств и специальной техники для комплексного обеспечения правоохранительных органов.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости