КБ «Прибой» приняла участие в международной выставке «Интерполитех-2020»

| 6 Время чтения:
С 20 по 23 октября в Москве на территории ВДНХ прошла ХХIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2020». В этом году тульское конструкторское бюро «Прибой» приняло участие в составе группы компаний «НЕОКОМ».

КБ «Прибой» представоло на выставке инновационные решения по защите слуха и коммуникациям в сложной акустической обстановке. Посетители увидели актуальные разработки и высокотехнологичные образцы продукции предприятия, среди которых:

  • гарнитура с активным шумоподавлением Priboy Tactical;
  • коммутационные устройства TOR, ОDIN, ODIN II;
  • беруши с активным шумоподавлением Noise Killer
  • гарнитура связи скрытого ношения AGENT;
  • ларингофонные системы связи ARGUS и ARGON.

Добавим, что группа компаний «НЕОКОМ» специализируется на проектировании и монтаже цифровых систем радиосвязи, поставках цифровых радиостанций, а также построении диспетчерских систем на базе технологий TRBOnet. Компания известна многочисленными внедрениями систем цифровой радиосвязи: от простых конвенциональных до многосайтовых транкинговых систем. Кроме того, «НЕОКОМ» является официальным дистрибьютором КБ «Прибой» — ведущего российского производителя тактических гарнитур с активным шумоподавлением.

Посетителям выставки также была представлена возможность самостоятельно провести испытания гарнитур в шумовой камере на стенде.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости