КБ «Прибой» третий год подряд становится экспонентом на Международной выставке «Армия»

| 7 Время чтения:
С 23 по 29 августа 2020 года в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино» пройдет VI Международный военно-технический форум «Армия-2020».
С 23 по 29 августа 2020 года в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино» пройдет VI Международный военно-технический форум «Армия-2020». В выставке примет участие молодая динамически развивающаяся компания по производству цифрового электронно-акустического оборудования для радиосвязи конструкторские бюро «Прибой».

Современные и надежные решения для эффективных коммуникаций и защиты слуха в сложном акустическом окружении являются основой для скоординированных и успешных действий, для достижения поставленных задач в боевых условиях. КБ «Прибой» представляет на российском рынке в полной мере инновационные решения по защите слуха и коммуникациям в сложной акустической обстановке.

Приглашаем посетить стенд компании, который будет расположен в павильоне С, номер стенда 3 В7-1. У Вас будет уникальная возможность протестировать оборудование в акустической камере, лично пообщаться с разработчиками продукции и задать все интересующие вас вопросы относительно технических характеристик продуктов и условиях сотрудничества по поставке партии.

Компания реализует проекты полного цикла: от технического задания заказчика до опытного или серийного образца. Продукция предприятия прошла испытания у сотрудников спецподразделений России, включая ССО, ФСО, Росгвардию и находится на этапе внедрения в массовое производство.

Среди продукции, с которой вы сможете ознакомиться на выставке и протестировать:

- Гарнитура с активным шумоподавлением Priboy Tactical, позволяющая защитить стрелка от вредного воздействия громких резких звуков и уверенно ориентироваться в окружающей обстановке благодаря усилению слабых звуков сигналов в стерео-режиме.

- Коммутационные устройства TOR, ОDIN, ODIN II, позволяющие использовать весь спектр стандартных гарнитур без дополнительных адаптаций в различных условиях.

- Беруши с активным шумоподавлением Noise Killer. Они обеспечивают превосходную защиту от импульсного шума и прослушивание окружающей обстановки, включая усиление тихих звуков.

- Гарнитура связи скрытого ношения AGENT идеально подойдет при решении стратегических задач, требующих скрытой коммуникации. Через индукционную петлю микронаушник подключается к любому типу раций или мобильному телефону, обеспечивая цифровое качество звука.

- Ларингофонные системы связи ARGUS и ARGON разработаны специально для использования в экстремальных ситуациях, где выносной микрофон не является эффективным или не может быть использован. Гарнитура обеспечивает отличную двустороннюю связь в условиях повышенного шума.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости