На международной выставке «ARMS & HUNTING 2018» «КБ «Прибой» продемонстрировало акустические системы активного шумоподавления

| 11 Время чтения:

С 11 по 14 октября состоялась 15-я юбилейная Московская международная выставка «ARMS & HUNTING 2018». Среди экспонируемых продуктов – образцы охотничьего и спортивного оружия, гражданского и коллекционного оружия, снаряжение и оптика, специальные средства по уходу за оружием и т. д.

Свою продукцию на выставке представило и «КБ Прибой». Она предназначена для военных, сотрудников спецслужб, МЧС, охранных предприятий, участников военно-тактических игр – всех тех, кому нужна точная передача звуковых команд управления в условиях повышенного шума.

Заслуженный интерес получили акустические системы активного шумоподавления Noise Killer собственного производства. Они предназначены для защиты слуха стрелка от импульсного шума выстрела и обеспечивают контроль звуковой обстановки, усиливая тихие звуки. Миниатюрный размер берушей позволяет совмещать их со всеми существующими защитными шлемами, а также одевать головные уборы. Беспроводная модель оснащена электронным модулем, который взаимодействует с рацией или телефоном при помощи гарнитуры, что делает общение максимально удобным. Беруши выпускаются в стандартном и индивидуальном корпусе, комплектуются индукционной петлей.

Еще одна разработка «КБ «Прибой», представленная на выставке, – гарнитура связи скрытого ношения «Агент». Она предназначена для работы под прикрытием, выполнения задач, требующих скрытой коммуникации. Гарнитура состоит из индукционного приемника, так называемого микронаушника, и индукционной петли, которая подключается к рации или мобильному телефону.

Специалисты КБ отметили, что участие в выставке позволило ближе познакомиться с продукцией производителей из других регионов и стран, обменяться опытом, продемонстрировать свои разработки и показать их преимущества. Всего в выставке приняли участие 189 российских и 58 иностранных компаний. За время работы экспозицию посетило порядка 24 тысяч человек.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём