КБ «Прибой» — продолжатель славных традиций акустического производства в Туле.

| 574 Время чтения:
<p>Одна из разработок КБ «Прибой» — акустическая гарнитура, предназначенная для военных и спецслужб. С виду это обычные наушники, которые скрывают под своим корпусом «умную» электронную начинку с системой активного шумоподавления. Устройство отсеивает все громкие звуки, что позволяет вести переговоры в условиях повышенного шума.</p>

Весь цикл производства такого акустического оборудования от проектирования до конечной сборки проходит на тульском конструкторском бюро «Прибой». Компании уже два года. Сейчас ее оборот составляет около двух сотен моделей в месяц. Основной потребитель – военные и спецслужбы. Недавно появились первые гражданские заказы. Поэтому компания активно расширяет производство. Предприятие переехало на новую просторную площадку в поселке Иншинский, расширяет штат и планирует в ближайшем будущем выйти на производство до 3 тысяч единиц техники в месяц.

Максим Мурзинов, директор КБ «Прибой», рассказывает, что в ближайшие планы предприятия входит создание полноценного цикла производства для выпуска серийной продукции, которая не будет уступать иностранным аналогам, а в большинстве случаев превзойдет их.

Об уникальных разработках тульских конструкторов, новой производственной площадке, а также перспективах развития КБ «Прибой» смотрите сюжет «Первого Тульского» >>>.

Как тульские мастера поставили звук на службу человеку читать >>>

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец