КБ «Прибой» на Форуме ассистивных технологий в Москве

| 1189 Время чтения:

С 24 по 27 августа в Москве в Центре ассистивных технологий «Феникс», расположенном в павильоне № 37 на территории ВДНХ, в рамках Московского урбанистического форума прошел четырехдневный фестиваль «Город безграничных возможностей». Свои разработки для защиты слуха презентовало конструкторское бюро «Прибой». Технические и функциональные характеристики гарнитур связи, наушников с активным шумоподавлением уже успели оценить военные и представители спецслужб. Изделия КБ «Прибой» внесены в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

КБ «Прибой» на Форуме ассистивных технологий в Москве

Фото: Максим Попов, ГБУ "Агентство инноваций Москвы"

Гости и участники форума с интересом подходили к продукции КБ «Прибой», изучали представленные продукты, задавали вопросы по работе и эксплуатации изделий. Кроме того, на выставке технических средств реабилитации можно увидеть и другие уникальные разработки российских компаний. В их числе нейроимплант для восстановления зрения, гидравлический коленный модуль, экзоскелет для реабилитации, интерактивная панель для инклюзивного образования, а также беговая дорожка с синхронизацией бегового полотна с шагом пациента и технологией биологической обратной связи для активизации двигательных функций и восстановления навыков ходьбы и разгрузки веса тела пациента при выполнении реабилитационных упражнений.

КБ «Прибой» на Форуме ассистивных технологий в Москве

Фото: Максим Попов, ГБУ "Агентство инноваций Москвы"

Организаторы провели необыкновенно интересную и насыщенную программу: мастер-классы, показ мод, театральные постановки и музыкальные выступления. Одним из ярких моментов праздника стал Открытый чемпионат Москвы по кибатлетике, в котором приняли участие спортсмены с ограниченными возможностями здоровья.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам с выбором и проконсультируют по ассортименту.

Новости

Новости 1 - 20 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец