Защита слуха и безопасность при стрельбе — с КБ «Прибой»

| 679 Время чтения:

Владеть боевым оружием и уметь делать это правильно и безопасно — важные навыки, которые в последнее время становятся всё более востребованными. При этом стоит помнить, что для безопасности стрелка ключевую роль играет защита слуха от громких импульсных звуков. О разработке тульских конструкторов в ходе 3-го обучающего семинара «Уверенный пользователь АК» в г. Рязань рассказал эксперт, блогер Константин Лазарев.

В ходе мероприятия он обратил особое внимание участников и гостей на наушники и гарнитуры с активным шумоподавлением Priboy Tactical от российского конструкторского бюро «Прибой». Устройства обладают высокой степенью защиты органов слуха пользователей, оснащены внешним микрофоном для улавливания окружающих звуков и поддержания связи с членами команды, при этом снижают громкие звуки от стрельбы и усиливают звучание слабых шумов (шелест травы, голос и т. д.).

Протестировать наушники и радиогарнитуры связи участники семинара смогли лично в ходе практических стрельб на полигоне.

Специалисты КБ «Прибой» готовы продемонстрировать преимущества наушников и гарнитур с активным шумоподавлением собственного производства на различных информационных и обучающих мероприятиях с возможностью протестировать технические свойства изделия в условиях полевой стрельбы или тира.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам с выбором и проконсультируют по ассортименту.

Новости

Новости 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец